Español

Una nueva cita con la gastronomía a precios asequibles. La concejalía de Comercio de Sant Joan d'Alacant ha puesto  en marcha el Tapaporte 2016: Saborea Sant Joan en el que los establecimientos hosteleros ofrecerá tapa y bebida por 2,50 euros. Esta cita con las tapas se prolongará hasta el 8 de mayo. Los establecimientos cuentan con un libro-pasaporte para sellarlo. Con él los usuarios entrarán en el sorteo de 25 cenas en los locales y dos cheques canjeables por consumiciones en los pubs.


MAPA Y RELACIÓN DE PARTICIPANTES 

 

 

 

 





 

C/ Pintor Baeza Gómez, 24

Tlf.: 966363941 

Día de descanso:  lunes 

ALMENDRADO DE MORCILLA Y MANZANA

Manzana verde pochada con una pizca de canela,

mantequilla y morcilla de cebolla. Rebozada con 

almendra garrapiñada, se presenta sobre una tosta con mermelada de tomate.

                               

C/ Foguerer José  García, 3

Tlf.: 965939744

Día de descanso: Domingos noche 

MONOLITO

 

Solomillo de cerdo, cebolla, manzana horneada, queso de cabra, oporto, azúcar, mantequilla y maicena sin gluten, canela, caldo de carne, sal y pimienta.

 

 

C/Cervantes, 42

Tlfn.: 966209574

Día de descanso: Ninguno

 

PINCHO SUSARON

Solomillo de cerdo con salsa de cacahuete y especias de indonesia. Se presenta con patatas paja y variantes.

 

 

C/ Maigmona, 11

Tlf.: 965655974

Día de descanso: Lunes

 

VOLOVÁN RELLENO DE POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES

 

hojaldre relleno de pechuga de pollo troceada, champiñones, nata y licor.

 

 

C/ Maigmona, 12

Tlfn.: 695797544

Día de descanso: Jueves.

 

NI NO, NI NÁ

 

Mezcla de morcilla, tomate, manzana, cebolla y huevo horneada.

 

 

 

C/ Colón, 10

Tlfn.: 966593550

Día de descanso: Domingo noche.

 

TERRINA DE TOMATE CONFITADO, QUESO DE CABRA Y PESTO DE ALBAHACA.

 

Tomates troceados, hierbas provenzales, gelatina, queso de cabra, sal, pimienta y aceite de oliva y girasol. Opción sin lactosa.

 

 

C/ San Miguel de Tarazona, 3

Tlfn.: 966389349

Día de descanso: No cierra.

 

EL SECRETO DE UN VELERO.

 

hojaldre relleno de puré de patata con tiras de secreto ibérico. Se presenta con rúcula, queso de cabra y una vela de queso y tomate.

 

 

C/ San miguel de Tarazona, 1

Tlfn.: 965500660

Día de descanso: Lunes noche.

 

CANGREBURGUER.

 

Crepe relleno de hamburguesa de clamar con tomate y aceite de jengibre y ralladura de limón.

 

 

Avda. La Rambla, 18

Tlfn.: 666551825

Día de descanso: Domingo 

 

 

OLIVA Y GAMBA.

 

Saquito de pasta brick con verduras carameizadas y gambas al ajillo. Le acompaña una aceituna rellena de anchoa con gelatina de vermouth.

 

 

Avda.La Rambla, 11 - 13

Tlfn.: 965653613

Día de descanso: Ninguno

 

VOL AU VENT TRES DELICIAS.

 

Salteado de espinacas con bechamel de boletus, queso gouda y un pupiets de solomillo de cerdo con bacón.
Cerrado con un tomate cherry.

 

 
 
C/ Pintor Manuel Baeza, 45
Tlfn.: 965504666
Dia de descanso: Lunes, noches de domingo, martes y miércoles.
 

CROQUETÓN DE CARRILLERA.

 

Croquetón de carrillera de cerdo sobre bruno-ice de manzana asada.

 

 

Avda. La Rambla, 32

Tlfn.: 965659061

Día de descanso: Noches de domingo y lunes.

 

CHICHOS DUETTO CON UN TOQUE DE ARZUA.

 

Chichos con queso de arzua gratinado y patatas con bizcote.

 

 

C/ La Ordana, 4

Tlfn.: 966371085

Día de descanso: Martes.

 

BROCHETA DE SOLOMILLO CON QUESO CRUJIENTE Y MANZANA HORNEADA.

 

Solomillo, queso, manzana, panko y azúcar.

 

 

C/ del Mercado, 17

Tlfn.: 965655111

Día de descanso: Lunes

 

ENRROLLADOS DE BACON AL CABRALES.

 

 

Espárrago verde enrollado en bacon bañado en salsa de cabrales y espolvoreado con cacahuetes y perejil.

 

C/ del Mercat, 14

Tlfn.: 965652021

Día de descanso: Domingo y festivos

 

MINI CHAPATOSTA.

 

Chapatosta de sobrasada ibérica, queso de cabra a la plancha y cebolla caramelizada al Pedro Ximénez.

 

 

Avda. La Rambla, 51

Tlfn.: 687556971

Día de descanso: Martes.

 

GIN BLUE TÓNIC.

 

Gelatina de gin con tónica azul.

 

 

Avda. La Rambla, 62

Tlfn.: 965651804

Día de descanso: Martes.

 

DELICIAS DE TORO.

 

Rabo de toro desmigado con salsa española y crema de pimientos de piquillo.

 

 

Avda. La Rambla, 55

Tlfn.: 965657123

Día de descanso: Domingo

 

TOSTA DELUXE.

 

Jamón  de pata con piperrada, foie y rúcula frita.

 

 

Plza. José Sala Pérez, 2

Tlfn.: 965940409

Día de descanso: Domingo

 

COSTILLAS A LA MIEL.

 

Costilla adobada con vinagre de móena, miel y hierbas aromáticas. Servida en base de patatas paja.

 

 

C/ Capitán Juan Martín, 10

Tlfn.: 965942430

Día de descanso: Martes

 

MERLUZA AL ALL I OLI.

 

Merluza cocida con orégano y all i oli.

 

 

Avda. Jaime I, 34

Tlfn.: 965650694

Día de descanso: Miércoles

 

VELOUTÉ & BOULETTES.

 

Crema de tomate casera con bolitas de carne caseras.

 

 

C/ Dr. Severo Ochoa, 2

Tlfn.: 615194347

Día de descanso: Lunes.

 

 

LUCKY TART.

 

Tequila, licor de melón y jugo de limón.

 

 

Avda. Dr. Pérez Mateos, 2

Tlfn.: 965942050

Día de descanso: Ninguno

 

 

BITOQUE DE TRES CARNES CON QUESO DE CABRA Y SALSA AGRIDULCE.

 

Carne de ternera, pavo y cerdo en hamburguesa sobre coca de aceite con queso de cabra y salsa agridulce.

 

 

C/ Notario Salvador Montesinos, 21

Tlfn.: 966593802

Días de descanso: Lunes y domingo noche.

 

BA-CON-MAZO.

 

Bacon, patata y queso.

 

 

Avda. Diagonal, 6

Tlfn.: 966371298

Día de descanso: Lunes

 

ROJO Y NEGRO.

 

Revuelto de morcilla con queso de cabra sobre base de galleta con mermelada de fresa.

 

 

Plza. Santa Faz, 2

Tlfn.: 965653604

Día de descanso: Domingo noche.

 

SANTA FAZ.

 

Hamburguesa con queso brie, confitura de tomate y cebolla caramelizada.

 

 

Ctra. Valencia, Km. 89

Tlfn.: 965943153

Día de descanso: Domingo

 

 

NÓRDICO DE POLLO Y MANGO.

 

Mini pan nórdico, lechuga, pechuga de pollo, chtney de mango y queso brie.